Menu
Your Cart

Культура кофе RSS-канал

26 янв. Фрилансеры в кофейне: благо или зло?
Катарина 0 676
Великие поэты, прозаики, а теперь свободные художники и фрилансеры творят искусство за столиками любимых кофеен. Долгие часы они способны клацать по клавиатуре под шум паровиков и кофемолки.  Вы можете зайти в любую кофейню мира и с большой вероятно..
08 мая Спешелти кофе
Настасья 0 1026
Спешелти кофе – это высший сорт, самый качественный кофе с высоким вкусовым потенциалом. Класс спешелти присуждают исключительно арабике, а точнее менее 10% от всего производства. Мы расскажем, что может помешать кофе стать спешелти, кто и как решае..
02 мая Кофе и городская жизнь
Катарина 0 781
За последние несколько лет посещаемость кофеен в России выросла на 56%, а в Англии в них ежедневно ходит каждый пятый. Такое желание выпить чашечку кофе в приятной обстановке связано не только со стремительным открытием различных заведений, но и рост..
29 апр. Способы обработки кофейных ягод
Настасья 0 1324
Что есть кофе  Забавный факт. Кофе — это косточковый фрукт (плод) кофейного дерева, который упрощенно называют кофейной ягодой. Знали? А сколько ещё особенностей, влияющих на вкус кофе, есть в способах обработки? Давайте разберёмся.  Кофейное зерно,..
17 апр. Кофейная революция, которая изменила социальное взаимодействие
Катарина 0 676
Сегодня кофейня — не просто стаканчик рафа или капучино, выпитый на ходу по пути на работу. Многовековая привычка посвятить время любимому напитку крепко укрепилась в нашей повседневной жизни. Более того, она сформировала целый культурный пласт из ря..
Показано с 1 по 5 из 5 (всего страниц: 1)